Укр Рус

Рисовая вермишель с курицей и грибами в соусе терияки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· рисовая вермишель ТМ Экона - 1/2 упаковки, 200 г

· Шампиньоны - 200 г,

· Куриное филе - 200 г,

· Соус терияки TM Hokkaido Club - 2 ст. л.

· Лук красный - 1/2 луковицы

· Морковь - 1 ст. л.

· Соевый соус TM Hokkaido Club - 30 мл

· Зеленый лук нарезанный - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарезать шампиньоны, курицу, и лук тонкой соломкой.

2. Добавить смесь соуса соевого и терияки. Дать настояться.

3. В это время залить вермишель кипятком и дать настояться. Обычно хватает 7 минут, чтобы она приготовилась.

4. В воке пассеровать лук, добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой, затем грибы и курицу, и готовить еще 4 минуты.

5. Добавить в вок вермишель. Все перемешать и готовить минуту, в конце посыпать зеленым луком и еще раз перемешать.