Рисовая вермишель с курицей и грибами в соусе терияки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· рисовая вермишель ТМ Экона - 1/2 упаковки, 200 г
· Шампиньоны - 200 г,
· Куриное филе - 200 г,
· Соус терияки TM Hokkaido Club - 2 ст. л.
· Лук красный - 1/2 луковицы
· Морковь - 1 ст. л.
· Соевый соус TM Hokkaido Club - 30 мл
· Зеленый лук нарезанный - 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезать шампиньоны, курицу, и лук тонкой соломкой.
2. Добавить смесь соуса соевого и терияки. Дать настояться.
3. В это время залить вермишель кипятком и дать настояться. Обычно хватает 7 минут, чтобы она приготовилась.
4. В воке пассеровать лук, добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой, затем грибы и курицу, и готовить еще 4 минуты.
5. Добавить в вок вермишель. Все перемешать и готовить минуту, в конце посыпать зеленым луком и еще раз перемешать.