Рисовая вермишель с овощами
Ингридиенты для фунчозы:
· Рисовая вермишель 200г
· Морковь 1,5 шт
· Сладкий перец 1 шт
· Огурец 1 шт
· Чеснок 3 зубчика
· Уксус 3 чайные ложки
· Соевый соус по вкусу
· Соль по вкусу
· Растительное масло 2 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Вермишель залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить.
В сковороде разогреть масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи стали слегка мягкими. В конце обжаривания добавить чеснок.
Смешать вермишель с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.