Укр Рус

Рисовая вермишель с овощами

Ингридиенты для фунчозы:

·   Рисовая вермишель 200г

·   Морковь 1,5 шт

·   Сладкий перец 1 шт

·   Огурец 1 шт

·   Чеснок 3 зубчика

·   Уксус 3 чайные ложки

·   Соевый соус по вкусу

·   Соль по вкусу

·   Растительное масло 2 столовые ложки


Рецепт приготовления:

Вермишель залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.

Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить.

В сковороде разогреть масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи стали слегка мягкими. В конце обжаривания добавить чеснок.

Смешать вермишель с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.