Укр Рус

Спринг-роллы с копчёным лососем

 

Ингредиенты:

Рисовая бумага ТМ Экона - 6 листов

Пекинская капуста - 6 листов

Листья салата или шпината - 150 г

Копчёный лосось или крабовая палочка  - 80—100 г

Соус- заправка Бальзамик TM Hokkaido Club - 3 ст.л.

Приготовление:

1. Налейте тёплую воду в большую тарелку или миску. Опустите один лист рисовой бумаги в воду на несколько секунд, чтобы он стал мягким. Положите лист на сухую тарелку или разделочную доску.

2. Выложите лист пекинской капусты, сверху — ломтик лосося или крабовую палочку, немного салата по вкусу, немного шпината. Сворачивайте ролл от себя, в процессе уплотняя его. Скрутите до половины листа, затем сложите боковые стороны внутрь и закрутите ролл до конца.

3. Повторите тот же процесс с оставшимися листами.

4. Разрежьте спринг-ролы пополам и подавайте к столу с соусами.