Спринг-роллы с копчёным лососем
Ингредиенты:
Рисовая бумага ТМ Экона - 6 листов
Пекинская капуста - 6 листов
Листья салата или шпината - 150 г
Копчёный лосось или крабовая палочка - 80—100 г
Соус- заправка Бальзамик TM Hokkaido Club - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Налейте тёплую воду в большую тарелку или миску. Опустите один лист рисовой бумаги в воду на несколько секунд, чтобы он стал мягким. Положите лист на сухую тарелку или разделочную доску.
2. Выложите лист пекинской капусты, сверху — ломтик лосося или крабовую палочку, немного салата по вкусу, немного шпината. Сворачивайте ролл от себя, в процессе уплотняя его. Скрутите до половины листа, затем сложите боковые стороны внутрь и закрутите ролл до конца.
3. Повторите тот же процесс с оставшимися листами.
4. Разрежьте спринг-ролы пополам и подавайте к столу с соусами.