Спринг-ролл с угрем и миксом салата
Ингредиенты:
Рисовая бумага ТМ Экона – 2 шт
Салатный микс – 50 г
Угорь копченый – 40 г
Сливочный сыр – 40 г
Огурец – 20 г
Кунжут TM Hokkaido Club - 2 ч.л.
Соевый соус TM Hokkaido Club – 10 мл
Соус Унаги TM Hokkaido Club – 10 мл
Приготовление:
1. Рисовую бумагу замочить на 1 мин в горячей воде.
2. Салатный микс нарвать листами.
3. Порезать угорь на блинные брусочки, предварительно сняв кожицу.
4. Огурец очистить от шкурки и семечек, нарезать соломкой.
5. Все ингредиенты разделить на 2 части. В рисовую бумагу завернуть листья салата, намазать крем-сыром, затем выложить огурец и угря, Все завернуть конвертиком и посыпать кунжутом. Подавать с соевым и унаги соусами. Приятного аппетита!