Укр Рус

Спринг-ролл с угрем и миксом салата

 

Ингредиенты:

Рисовая бумага ТМ Экона – 2 шт

Салатный микс – 50 г

Угорь копченый – 40 г

Сливочный сыр – 40 г

Огурец – 20 г

Кунжут TM Hokkaido Club - 2 ч.л.

Соевый соус TM Hokkaido Club  – 10 мл

Соус Унаги TM Hokkaido Club  – 10 мл

Приготовление:

1. Рисовую бумагу замочить на 1 мин в горячей воде.

2. Салатный микс нарвать листами.

3. Порезать угорь на блинные брусочки, предварительно сняв кожицу.

4. Огурец очистить от шкурки и семечек, нарезать соломкой.

5. Все ингредиенты разделить на 2 части. В рисовую бумагу завернуть листья салата, намазать крем-сыром, затем выложить огурец и угря, Все завернуть конвертиком и посыпать кунжутом. Подавать с соевым и унаги соусами. Приятного аппетита!