Тефтели с соевого фарша ТМ Экона с шампиньонами
Для приготовления тефтелей Вам потребуется:
- размоченный соевый фарш ТМ Экона - 600г;
- батон (мякоть) - по вкусу;
- репчатый лук - 2 луковицы;
- яйцо - 1 шт.;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- шампиньоны - 100г;
- соль, перец молотый - по вкусу;
- мука - 1 ст.л.
Грибы промыть, очистить, отварить, пропустить через мясорубку вместе с мякишем батона. Мелко нарезанный лук обжарить, яйцо сварить и мелко нарезать. Смешать грибы, лук, фарш и яйцо, все посолить, поперчить.
Из получившегося фарша сформовать биточки, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки. Готовые биточки подавать с отварным картофелем, полив грибным соусом или сметанным с томатом.
Приятного аппетита!