Котлеты из соевого фарша ТМ Экона в листьях салата
Для приготовления котлет Вам потребуется:
- соевый размоченный фарш - 300г
- батон (мякоть) - 1/4 часть
- зеленый салат - 100г
- мука - 1 ст.л.
- чеснок - 2 дольки
- растительное масло - 2 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- томатный соус - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
Батон размочить в молоке, смешать с соевым фаршем, мелко нарубленным чесноком, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Из приготовленного фарша сформировать котлеты, обвалить их в муке и обжарить в растительном масле до образования хрустящей золотистой корочки. Завернуть их в листья салата, положить в сотейник, залить томатным соусом, смешанным со сметаной, и тушить 15 минут.