Куриные крылышки в соусе Терияки
Для приготовления Вам потребуется:
- Куриные крылья - 600 г
- Соус Терияки TM Hokkaido Club - 200 мл
- Кунжутные семечки ТМ Hokkaido Club - 30 г
- Оливковое масло для жарки - 10 г
- Зеленый лук для украшения - 30 г
1. Охлажденные куриные крылышки обжаривать на сковороде на протяжении 3-4 минут, посолить и поперчить по вкусу.
2. Вынуть крылышки со сковороды и влить на сковороду терияки. Поставить на слабый огонь и после того, как соус закипит и начнет карамелизоваться,- вновь добавить крылышки и обжаривать 2–3 минуты.
3. Готовые крылья переложить на тарелку и посыпать кунжутом.
4. Сверху красить нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!