Укр Рус

Куриные крылышки в соусе Терияки

Для приготовления Вам потребуется:

- Куриные крылья - 600 г

- Соус Терияки TM Hokkaido Club - 200 мл

- Кунжутные семечки ТМ Hokkaido Club - 30 г

- Оливковое масло для жарки - 10 г

- Зеленый лук для украшения - 30 г

1. Охлажденные куриные крылышки обжаривать на сковороде на протяжении 3-4 минут, посолить и поперчить по вкусу.

2. Вынуть крылышки со сковороды и влить на сковороду терияки. Поставить на слабый огонь и после того, как соус закипит и начнет карамелизоваться,- вновь добавить крылышки и обжаривать 2–3 минуты.

3. Готовые крылья переложить на тарелку и посыпать кунжутом.

4. Сверху красить нарезанным зеленым луком. 

Приятного аппетита!