Свинина с айвой в сладком соусе чили ТМ Хоккайдо Клуб
Для приготовления сочной свинины Вам понадобится
Для маринада:
- свиная вырезка - 360 г.;
- соевый соус для смаження і маринаду ТМ Izobiliti - 40 мл.;
- лимоны - ½ шт.
Основные
- «Cоус Cолодкий Чилі» ТМ Hokkaido Club - ½ стакана;
- лук красный - ½ стакана.;
- чеснок - 1 зубчик.;
- перец болгарский зеленый - ½ шт..;
- перец болгарский красный - ½ шт.;
- корица - 1 щепотка;
- имбирь молотый - 1 щепотка;
- растительное масло - 2 ст. л.;
- айва - ½ шт.
Для подачи:
- рис басмати по вкусу;
- кунжут по вкусу;
Мясо нарезать на медальоны в небольшую посуду, полить соком лимона и соевым соусом, отправить в холодильник на 6 часов.
На сковороду с толстым дном влить масло и обжарить мясо, переложить в тарелку и накрыть фольгой.
Овощи нашинковать соломкой, слегка обжарить 3-4 минуты, потом добавить айву и ещё потушить 1-2 минуты.
Потом добавить мясо, соус и все остальные специи все аккуратно перемешиваем, тушим 1 минуту и снимаем с огня.
Приятного аппетита!