Пастрома из куриной грудки в соусе чили ТМ Хоккайдо Клуб
Для приготовления пастромы Вам не обойтись без следующих ингредиентов:
- куриное филе 3 шт.;
- паприка копченая 1 ч.л.;
- соль по вкусу;
- соус «Солодкий чилі» ТМ Hokkaido Club 4 ст.л.
Отделяем грудку от косточек, жира и кожицы, в миске смешиваем паприку, соль и соус и со всех сторон смазываем мясо и выкладываем на пергамент, духовку нагреваем на 100 градусов, перемещаем туда мясо и выпекаем полтора часа.
Проверяем мясо на готовность, делая надрез посередине, если мясо белое и сок прозрачный, значит готово.
После того, как мясо остынет полностью, нарезаем и выкладываем в контейнер, плотно закрываем и храним в холодильнике до 5 дней.