Укр Рус

Салат с моцареллой и козьим сыром под соусом Терияки

Для приготовления салата вам понадобятся:

- Смесь салатных листьев, руккола и мята - 250 г

- Моцарелла - 200 г

- Виноград - 7-10 шт

- Соус Терияки ТМ Hokkaido Club - 1,5 ст.ложки

- Козий сыр - 50 г

- Дор блю - 30 г

- Стебель сельдерея - 1 шт

- Кедровые орехи - 1 ст.ложка

1. Для начала  нужно обжарить орешки до золотистого цвета.

2. Затем на большую тарелку выложить смесь из листьев салата, мяты, рукколы.

3. Виноград разрезать пополам; мелко нарезать сельдерей.

4. Все это распредилить на салатную основу.

5. Выложить моцареллу, сверху полить соусом Терияки. Все слегка перемешать.

6. Сверху посыпать поломанным на кусочки козьим сыром, дор блю,и орешками... 

Приятного аппетита!