Укр Рус

Свинина с имбирем и чесноком под соусом Терияки

Вам понадобятся такие ингредиенты:

- Свиное филе - 700 г

- Оливковое масло - 30 мл

- Имбирь - 10 г

- Чеснок - 2 зубчика

- Мед - 2 ст.л.

- Лимон - 0.5 шт

- Соус Терияки TM Izobiliti - 70 мл

- Перец черный молотый и соль  - по вкусу

1. Свинину цельную замариновать в соусе Терияки на 15 минут. После чего обжарить на сковороде до золотистой корочки и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

2. Мелко нарубить чеснок; имбирь натереть на тёрке, смешать всё с оливковым маслом. Добавить мед, соль и перец. Обмазать этим мясо, накрыть фальгой и запекать еще 30 минут.

3. Готовую свинину нарезать и подавать к гарниру или овощам.

Приятного аппетита!