Укр Рус

Соба (гречневая лапша) с курицей и с соусом Терияки

Отличный рецепт вкусного обеда или ужина:

- Гречневая лапша Соба TM Hokkaido Club - 300 г

- Куриное филе - 200 г

- Сладкий перец - 1 шт

- Стручковая фасоль - 50 г

- Оливковое масло - 2 ч.л.

- Соус Терияки TM Hokkaido Club - 2 ст.л.

- Соус Sweet Chili TM Hokkaido Club - 2 ст.л.

1.  В подсоленной воде отвариваем гречневую лапшу по инструкции не до полной готовности.

2. На разогретую сковороду добавляем немного оливкового масла, и обжариваем курицу, затем выливаем соус Терияки и продолжаем обжаривать.

3.  Отдельно на оливковом масле на медленном огне обжариваем болгарский перец, фасоль и морковь; добаляем соус Свит чили (острый или нежный на выбор).

4. Обжариваем кунжут TM Hokkaido Club на сухой сковороде.

5. Все овощи и курицу соединяем с лапшой и продолжаем готовить минуты 3, добавляем пару капель Терияки или Свит чили.

6. Готовое блюдо посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!