Укр Рус

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным.

Ингредиенты:

- Куриная грудка  — 300 грамм

- Болгарский перец  — 250 грамм

- Имбирь  — 10 грамм

- Соевый соус  —  3 ст. ложки

- Чеснок  — 2 зубчика

- Соль  — 0,5 ч.ложки

Количество порций: 2

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов. Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок. Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова!