Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 грамм
- Болгарский перец — 250 грамм
- Имбирь — 10 грамм
- Соевый соус — 3 ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 0,5 ч.ложки
Количество порций: 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов. Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок. Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова!