Укр Рус

Куриная грудка с соевым соусом и имбирем

Ингредиенты:

- Куриная грудка  — 300 г

- Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — по вкусу

- Имбирь молотый или свежий  — 20 г

- Соевый соус  — 50 мл

- Масло растительное  — 50 мл

Количество порций: 3

Приготовление: куриную грудку вымойте, а затем нарежьте. Налейте в сковороду растительное масло. Выложите мясо. Обжарьте его до тех пор, пока оно не изменит цвет.

Добавьте соль и черный молотый перец. Всыпьте молотый имбирь или потертый на мелкой терке. Влейте соевый соус. Поставьте сковороду на огонь и тушите мясо в течение 10-15 минут. Огонь сделайте минимальным. Куриная грудка с соевым соусом и имбирем готова!  Приятного аппетита!