Куриная грудка с соевым соусом и имбирем
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 г
- Соль — По вкусу Перец черный молотый — по вкусу
- Имбирь молотый или свежий — 20 г
- Соевый соус — 50 мл
- Масло растительное — 50 мл
Количество порций: 3
Приготовление: куриную грудку вымойте, а затем нарежьте. Налейте в сковороду растительное масло. Выложите мясо. Обжарьте его до тех пор, пока оно не изменит цвет.
Добавьте соль и черный молотый перец. Всыпьте молотый имбирь или потертый на мелкой терке. Влейте соевый соус. Поставьте сковороду на огонь и тушите мясо в течение 10-15 минут. Огонь сделайте минимальным. Куриная грудка с соевым соусом и имбирем готова! Приятного аппетита!