Японский омлет с соевым соусом
Для приготовления вам понадобится:
- Яйца куриные – 3 шт
- Уксус рисовый - 10 мл
- Соевый соус – 25 мл
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты в емкости и взбиваем вилкой.
Смазываем сковороду сливочным маслом, разогреваем и выливаем первую треть массы.
Когда блинчик схватится, заворачиваем левый и правый край в центр. Еще раз складываем его пополам во внутрь, и отодвигаем его в бок. Рядом выливаем вторую треть массы, они должны соединиться у края. Теперь накручиваем первый блин на другой и отодвигаем его в бок. Затем выливаем последнюю треть массы и все повторяем снова.
Получился трехслойный блин - рулетик, который нужно порезать на 4 – 5 частей и сразу подать к столу. Приятного аппетита!