Укр Рус

Японский омлет с соевым соусом

Для приготовления вам понадобится:

- Яйца куриные – 3 шт

- Уксус рисовый - 10 мл

- Соевый соус – 25 мл

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты в емкости  и взбиваем вилкой.

Смазываем сковороду сливочным маслом, разогреваем и  выливаем первую треть массы.

Когда блинчик схватится, заворачиваем левый и правый край в центр. Еще раз  складываем его пополам во внутрь, и отодвигаем его в бок. Рядом выливаем вторую треть массы, они должны соединиться у края. Теперь накручиваем первый блин на другой и отодвигаем его в бок. Затем выливаем последнюю треть массы и все повторяем снова.

Получился трехслойный  блин - рулетик, который нужно порезать на  4 – 5 частей и сразу подать к столу. Приятного аппетита!