Укр Рус

Свинина с фенхелем и чесноком в соусе Терияки

Вам понадобятся такие ингредиенты:

- Свинина (вырезка или филейная часть без кости) - 1 кг

- Фенхель - 1 шт

- Сливочное масло - 50 г

- Тмин - 5-7 г

- Морская соль - по вкусу

- Перец душистый горошинами - 10 шт

- Чеснок - 6 зубчиков

- Соус Терияки TM Izobiliti - 80 г

- Отварной рис или другой гарнир для подачи

1. Смешать тмин, перец и морскую соль. Измельчить.

2. В этой смеси обвалять кусок свинины. Затем свернуть его в рулет и туго связать ниткой. 

3. Растопить на горячей сковороде, которую в дальнейшем поставим в духовку, сливочное масло, и хорошо обжарить свинину до золотистой корочки.

4. Затем смазать мясо соусом Терияки. Разложить рядом чеснок и фенхель. Накрыть крышкой или фальгой и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.

5. Подавать с гарниром и любимыми соусами.

Приятного аппетита!