Свинина с фенхелем и чесноком в соусе Терияки
Вам понадобятся такие ингредиенты:
- Свинина (вырезка или филейная часть без кости) - 1 кг
- Фенхель - 1 шт
- Сливочное масло - 50 г
- Тмин - 5-7 г
- Морская соль - по вкусу
- Перец душистый горошинами - 10 шт
- Чеснок - 6 зубчиков
- Соус Терияки TM Izobiliti - 80 г
- Отварной рис или другой гарнир для подачи
1. Смешать тмин, перец и морскую соль. Измельчить.
2. В этой смеси обвалять кусок свинины. Затем свернуть его в рулет и туго связать ниткой.
3. Растопить на горячей сковороде, которую в дальнейшем поставим в духовку, сливочное масло, и хорошо обжарить свинину до золотистой корочки.
4. Затем смазать мясо соусом Терияки. Разложить рядом чеснок и фенхель. Накрыть крышкой или фальгой и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
5. Подавать с гарниром и любимыми соусами.
Приятного аппетита!