Укр Рус

Поке с угрем и соусом Унаги

ИНГРЕДИЕНТЫ

·   рис для суши (сухой) TM Hokkaido Club  - 180 г

·   рисовый уксус TM Hokkaido Club - 4 ст.л.

·   соус шрирача - 1 ч.л.

·   угорь - 200 г

·   соус унаги TM Hokkaido Club -  50 г

·   капуста белокочанная - 160 г

·   стручковая фасоль - 80 г

·   салат чука - 80 г

·   кинза для украшения

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке. Пока теплый, заправить уксусом.

Смешать капусту с соусом шрирача.

Зеленую фасоль опустить в кипящую воду, готовить 2 мин. Сразу откинуть в воду со льдом, обсушить нарезать поперек.

Угря нарезать на небольшие кусочки.

В миску выложить рис. Выложить капусту с соусом шрирача, фасоль, чуку.  Сверху положить нарезанный угорь и полить соусом Унаги.

Украсить кинзой или зеленым луком.

Приятного аппетита!