Поке с угрем и соусом Унаги
ИНГРЕДИЕНТЫ
· рис для суши (сухой) TM Hokkaido Club - 180 г
· рисовый уксус TM Hokkaido Club - 4 ст.л.
· соус шрирача - 1 ч.л.
· угорь - 200 г
· соус унаги TM Hokkaido Club - 50 г
· капуста белокочанная - 160 г
· стручковая фасоль - 80 г
· салат чука - 80 г
· кинза для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке. Пока теплый, заправить уксусом.
Смешать капусту с соусом шрирача.
Зеленую фасоль опустить в кипящую воду, готовить 2 мин. Сразу откинуть в воду со льдом, обсушить нарезать поперек.
Угря нарезать на небольшие кусочки.
В миску выложить рис. Выложить капусту с соусом шрирача, фасоль, чуку. Сверху положить нарезанный угорь и полить соусом Унаги.
Украсить кинзой или зеленым луком.
Приятного аппетита!